• Без рубрики

Теофимо Лопес: В реванше с Ломаченко нет смысла

Русский

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес прокомментировал недавнее заявление Василия Ломаченко о «заряженности» судей в их поединке 17 октября, которая, по мнению украинца, и стала причиной его поражения. Также американец заявил, что не видит никакого смысла в матче-реванше, так как, по его мнению, Ломаченко и в первом бою не горел желанием победить.

«Судьи были «заряжены», там и не пахло тем, что судили бы объективно, честно. Я не знаю, что это был за игра, и чья это была игра. Но я точно знаю, что это была чья-то игра», — сказал Ломаченко в недавнем большом интервью, первом после поражения от Лопеса единогласным решением судей со счетом 109-119, 111-117 и 112-116 17 октября в США.

«Я знал, что он, вероятно, будет искать оправдания в виде травмы и чего-то подобного. Или говорить о том, что он уже слишком возрастной и пора уходить, — цитирует Лопеса Boxingscene.com. — Было много шумихи перед боем, и я знал, что они будут оправдываться, когда я его побью».

«Однако меня действительно шокировало то, что Ломаченко вышел с такими заявлениями, — добавил Лопес. — Я был удивлен, но в то же самое время чего я мог ожидать о человека, который после боя не остался на послематчевую пресс-конференцию и не рассказал, что он сделал неправильно? Он ни с кем не стал разговаривать. Так что это заявление просто показывает, какого сорта этот человек».

«Я считаю, что это выставляет его самого в плохом свете, — отметил американец. — Когда они говорят о том, что на что в действительности все остальные смотрят иначе. Знаете, что бы они ни чувствовали по этом поводу, и как бы они это ни воспринимали, это выглядит как заявление человека, который не хочет признавать свое поражение».

В том интервью Ломаченко заявил о желании провести матч-реванш, который ответит на все вопросы, но, по мнению Лопеса, никаких вопросов уже не осталось.

«В этом нет никакого смысла, правда, — сказал американец. — Он снова не захочет драться. Все то время, что мы боксировали — и мне не надо это объяснять, потому что все это видели. Парень не хотел драться. Он весь бой провел в режиме выживания. Лучший боксер в целом мире, которого все называли волшебником, богом бокса, и все такое прочее, лучший со времен Мохаммеда Али, как только его не называли, он не хотел пойти в бой со мной. Он даже не попытался, так что это все просто показывает, какого сорта этот человек».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!