• Без рубрики

Показательный бой Тайсона и Джонса собрал 80 млн долларов

Русский

Состоявшийся 28 ноября показательный поединок двух знаменитых экс-чемпионов мира по боксу — 54-летнего Майка Тайсона и 51-летнего Роя Джонса-младшего — собрал около 80 млн долларов дохода от продажи платной трансляции (PPV), сообщила недавно созданная Тайсоном компания Legends Only League со ссылкой на данные портала Triller, который организовал платную трансляцию. Напомним, что бой продлился все восемь двухминутных раундов и завершился неофициальным ничейным результатом, который вынесли три экс-чемпиона мира, приглашенные WBC для судейства этого боя.

Сообщается, что было продано 1,6 млн PPV по цене 49,99 долларов, но представитель Triller Майкл Голдберг не стал подтверждать USA Today точные цифры, ограничившись заявлением, что продажи этого боя вошли в десятку самых успешных PPV в сфере спортивных единоборств.

Представитель Legends Only League Адам Спайсер сообщил изданию, что не все данные по продаже PPV еще подсчитаны, и сумма может увеличиться, и отказался комментировать то, как будут поделены доходы от трансляции боя. Согласно контракту на бой, предоставленному организаторами в Спортивную комиссию Калифорнии, каждому боксеру гарантирован гонорар в размере 1 млн долларов, и ожидается, что они получат долю от продажи PPV. Джейк Пол и Нейт Робинсон, который выступили в соглавном бою платной трансляции, тоже могут получить долю от продаж PPV.

Спайсер также сообщил, что Майк Тайсон планирует вновь выйти на ринг в марте следующего года, и сейчас Legends Only League работает над этим.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!