• Без рубрики

Петр Ян, Сехудо и Стерлинг по-разному отреагировали на их оценку от Диллашоу

Русский

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян коротко ответил на заявление бывшего чемпиона Ти Джея Диллашоу, который нелестно отозвался о Петре Яне, претенденте Алджимейне Стерлинге и бывшем чемпионе Генри Сехудо.

Диллашоу заявил в эфире ESPN:

«У Стерлинга есть серьезные пробелы в навыках, но в определенных областях очень силен. Ян разносторонний, но навыки базовые. Он демонстрирует технику, но базовую. Стойка Стерлинга настолько сырая, что он даже не знает, как наносить удар ногой без подготовки.

Сехудо вышел на бой [за вакантный пояс], он встретился с [Марлоном] Мораесом, побил его. Мораес не был чемпионом, но пояс получен. У него выносливость французского бульдога. Его нужно просто затянуть во второй раунд, чтобы побить. Он побил его, а потом вернувшегося с дивана [Доминика] Круза. Затем ушел из боев, но хочет быть чемпионом. Потом Петр Ян побил парня с рекордом 0-2. Честно говоря, дивизион в жопе. Он ждет моего возвращения, чтобы я привел его в порядок. Я готов вернуться, забрать пояс и доминировать.

Сейчас нет чемпиона, просто временные чемпионы, бумажные. Я вернусь и докажу это».

 

В ответ на это в социальных сетях  все трое оставили свои комментарии.

Петр Ян: «Жди своей очереди, читер»

 

Сехудо:

«Это заслуживает усмешки. По крайней мере у Диллашоу есть что-то, а не как этот дублер [рэпера] Флейвора Флейва Алджимейн Стерлинг, который хочет натереть лысину картофелеголового Петра Яна. Отодвиньте его и дайте бой Диллашоу. И тогда могу вернуться я. Вы все мешки! С Рождеством»

 

Стерлинг:

«Эй, Генри, настоящее соперничество поместит Тройного «посланника» в шредер, где ему и место. Ни ты, ни Бумажный Ян никогда не были в моих глазах чемпионами. А Ти Джей был читером с момента нокаута в бою с Додсоном. Весь состав команды Alpha Male знает это! Правда неприятна, понимаю.

 

Когда ты жульничаешь всю карьеру в UFC и комфортно отсидел в стороне два года с МИЛЛИОНАМИ благодаря допингу, я могу думать только о двух вещах, Ти Джей:
1) Нуждаешься в чеке и готов получить взбучку без соуса

2) Нашел себе другую работу за два года

 

Не утверждаю, что кто-то напуган, но думаю, что Ти Джей намерен избегать боя с тем, с кем испытывал проблемы на тренировках. Выводите Песочного Человека [Кори Сэндхагена]

 

ММА единственный спорт, где читеры получают награду после отстранения? Серьезный вопрос. Представьте, что отправились за решетку за нападение, а после х лет смотритель дает вам шанс заработать больше полумиллиона сразу после выхода. Вау»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: