• Без рубрики

Нурмагомедов побил бы Оливейру, а Фергюсон мог бы умереть в бою с Хабибом, — О’Мэлли об итогах UFC 256

Русский

Поражение Тони Фергюсона на турнире UFC 256 не оставило сомнений у бойца легчайшей весовой категории UFC Шона О’Мэлли в том, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов одержал бы победы над Фергюсоном и над Чарльзом Оливейрой.

«Чарльз Оливейра просто испепелил Тони. И вы все еще хотите видеть как Хабиб дерется с Тони? После того как я увидел, как Кевин Ли повалил Тони в партер, держал его, перешел в маунт и избивал, я подумал, что Хабиб бы уничтожил Тони. Бой не состоялся, видимо, потому, что Тони мог бы умереть. Мне нравится Тони, но такова правда.

Когда объявили бой Тони и Чарльза, я думал, что Чарльз его побьет за счет своей техники, потому что Тони допускает слишком много ошибок. Я посмотрел бой Чарльза с Кевином Ли, тогда я в первый раз подумал, что Чарльз побил бы Тони. Но потом пересмотрел и начал сомневаться, потому что Чарльз мог устать и не успевать за ритмом, — произнес О’Мэлли в своем подкасте. — Неправ был. Чарльз побил Тони без вопросов. Его джиу-джитсу было четким, он хорошо контролировал соперника. Очень интересно было следить. Раньше я такой бой бы назвал скучным, но после занятий по джиу-джитсу я стал понимать тонкости переходов из позиции в позицию. Чарльз был очень крут. 

Бой Чарльза с любым из легкой весовой категории был бы интересным. Против Конора Макгрегора, Дастина Порье, Джастина Гэтжи. Этот дивизион всегда огненный. Но дело в том, что Хабиб бы все равно побил бы Чарльза, что тоже сумасшествие. Все мы хотели увидеть бой Тони с Хабибом. Чарльз сделал с Тони то, что Хабиб, скорее всего, сделал бы с Чарльзом. Но тоже было бы интересно».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: