• Без рубрики

Макгрегор должен мне полмиллиона, — Тони Фергюсон об интригах менеджеров и титульном бое

Русский

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон объявил сумму долга Конора Макгрегора. Фергюсон объяснил в интервью BT Sport, что долг образовался из-за общего менеджера, компании Paradigm Sports Management.

«— Насколько близко к подписанию был ваш бой с Дастином Порье на турнире UFC 254?

— Не знаю, мне плевать. Он ссыкло. Конор ссыкло, Хабиб [Нурмагомедов] ссыкло. Все трое. Я видел всю подтасовку. Видел, что они собираются четвертого и второго номера поставить на бой, чтобы поставить его выше меня. Затем подмешать Чендлера и поставить меня на пятую строчку. Пошли к черту! Этого не будет. Я с компанией уже очень, очень давно. Такое уже они вытворяли с Конором. Не будет в этот раз. Сейчас за моей спиной нет плохих менеджеров с грязными делишками из Paradigm Sports Management. Нельзя манипулировать системой в сговоре с UFC, чтобы добыть эти деньги. Эти парни должны мне полмиллиона. За Конором должок. За иду за его задницей. Поэтому он и смеется все время, когда я что-то публикую»

На онлайн-встрече с журналистами Фергюсон выразил недоумение в связи с тем, что ему так и не дали титульного боя. «Это только мечта. Я не знаю, в чем проблема, — сказал Фергюсон. — Может быть в том, что я мексиканец. Я американец с мексиканскими корнями. Серия из 12 побед, восемь лет. В UFC еще женских боев не было. Конор Макгрегор еще был на пособии. Столько событий, и я все еще не получил титульный бой»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!