• Без рубрики

Глава UFC объяснил, почему Конор Макгрегор не хотел проводить боев в 2020 году

Русский

Президент UFC Дана Уайт объяснил длительный перерыв в боях Конора Макгрегора и поделился ожиданиями от его боя 23 января с Дастином Порье во главе турнира UFC 257. В интервью BT Sport Уайт выразил уверенность, что повторный их бой будет отличаться от первой встречи.

«Это абсолютно другой бой. Очевидно, что Конор стал намного лучше с момента их первого поединка, Порье тоже намного лучше. Не знаю, как бой пройдет, но он будет точно интересен. Нельзя говорить, что бой пройдет в точности как первая их встреча. К тому же весовая категория иная, — сказал Уайт. — Конечно, отсутствие боев Конора с фанатами на трибунах не вызывает радости, но не отсутствие фанатов стало причиной тому, что его возвращение не состоялось раньше. Просто не сложилось. 

Он сначала сам говорил, что не уверен, стоит ли драться без фанатов, а потом он посмотрел как проходят бои. В нашем спорте всегда происходят множество небольших событий, из-за которых всем хочется сказать: «Давай сначала посмотрим, как тут пройдет». Сначала заключили контракт с ESPN, затем перевели трансляцию на ESPN+, затем еще что-то. Думаю, что многие были скептически настроены по отношению к нашему плану работы в период пандемии. Думаю, что и он тоже. Я точно не знаю, это мое мнение. Возможно, у него будет иной ответ».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: