• Без рубрики

Гэтжи о возвращении Хабиба, бое Фергюсон — Оливейра и Макгрегор — Порье

Русский

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Джастин Гэтжи рассказал, ради чего может вернуться в бои чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. В интервью The Schmo и Хелен Ии Гэтжи поделился прогнозами на предстоящие поединки в дивизионе.

 

Об уходе Хабиба Нурмагомедова из боев:

«Он ушел из боев, если только не прощальный бой с Сент-Пьером или что-то в таком духе. Кроме этого варианта я не вижу его в титульных боях».

 

О новом бое за пояс чемпиона:

«Как ты заметил, я первый номер, так что, безусловно, я хочу драться за этот чертов пояс. Макгрегор и Порье скоро дерутся. Я хочу драться с победителем. Я считаю, что для боя за пояс нужна победа, так что моя работа на данный момент — получить такую победу.

Мой путь не пройден до конца. Последний бой был сложным. Для меня было честью принять бой с Хабибом. Чертовски неприятно проиграть. Но я уже был в такой ситуации и возвращался более сильным»

 

О поединке Тони Фергюсона и Чарльза Оливейры:

«Не знаю. Я говорил с некоторыми бойцами и думаю, что Тони победит. Чтобы повторить мою работу в бою с Тони, нужно драться по особому плану. Оливейра не так дерется. Его ударные … не сказал бы навыки, а скорее техника и то как он ее использует похожа на то, что показывает Энтони Пэттис. Думаю, что у него будут те же проблемы, что и у Пэттиса в бою с Фергюсоном».

 

О поединке Конора Макгрегора и Дастина Порье:

«Не знаю кто победит, ведь оба бойца высококлассные. Конор очень хорош. Думаю, что скорее всего он победит. Интересно будет увидеть, сумеет ли Порье справиться».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!