• Без рубрики

Энтони Джошуа: Кличко дал мне совет относительно боя с Пулевым

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, что бывший чемпион мира Владимир Кличко, с которым они регулярно общаются на боксерские темы, дал ему совет по поводу предстоящего 12 декабря поединка против болгарина Кубрата Пулева. В 2014 году Кличко нокаутировал Пулева в пятом раунде, и это поражение является единственным в карьере 39-летнего болгарина. Интересно, что Джошуа был одним из спарринг-партнером Кличко перед боем против Пулева.

«Я разговаривал с Кличко, — рассказал Джошуа в интервью Sky Sports. — Мы обсуждаем бои. Мы разговаривали о бое Александра Усика и Дерека Чисоры. Я сказал, что это равный бой, он согласился. Мы говорили о бое с Пулевым, и я еще свяжусь с ним».

«У него свой взгляд, — сказал Джошуа, признав, что спросил совета Владимира по поводу боя с Пулевым. — Пулев-Кличко — это иной бой, чем Пулев-Джошуа или Кличко-Джошуа. Кличко даст мне совет, как действовать против Пулева, но мне стоит относится к этому скептически, потому что в бою со мной будет совершенно иной Пулев, чем он был в поединке против него».

«У Пулева есть мотивация и жажда победы. Мне нужно убрать эту мотивацию и подавить его уверенность в себе. Так и достигается победа — нужно сломать соперника психологически», — добавил Джошуа.

«Пулев попытается прессинговать, идти вперед и попробует добиться успеха контрударами в голову, — отметил тренер Джошуа Роб Маккрекен. — У него хороший удар справа, и он то и дело бросает хороший левый боковой. Он попытается прижать соперника к канатам. Но это то, что делает Джошуа — диктует ход боя, контролирует темп, использует длину рук и сводит на нет то, что делает Пулев».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!