• Без рубрики

Эдди Хирн: Надо делать большие бои или шоу «Мейвезер-Пол» заменят их

Русский
Британский промоутер Эдди Хирн не видит ничего плохого в показательных боях и приходе на боксерских ринг звезд YouTube, но борьба за зрительский интерес с подобными шоу будет трудной, если промоутеры и боксеры не предложат публике действительно большие бои. В прошлом году он сам организовал бой двух звезд YouTube, и он знает, насколько это коммерчески успешно, и что телевидение легко заменит настоящий бокс более рейтинговыми показательными боями, вроде февральского поединка Флойда Мейвезера-младшего против Логана Пола, и таких шоу будет проводиться все больше и больше.
 
«Я думаю такие события хороши для бокса, когда они редки. Это я и говорю про бои Фьюри-Джошуа и Кроуфорд-Спенс — если мы не начнем делать такие бои, вот эти другие бои станут регулярными, потому что для телевидения весь вопрос в количестве зрителей. Что привлекает зрителей, что дает новых подписчиков? И в данный момент это не бой Эррола Спенса и Дэнни Гарсии, а всего лишь показательный бой Тайсона и Джонса», — сказал Хирн в интервью Fighthype.
 
«Нам нужно бороться. Нам нужно совместно работать, чтобы бокс оставался на плаву. И это можно сделать только большими боями. Бокс будет существовать, если будет, что предложить зрителю».
 
«Но нам надо согласиться с тем, что они привлекают зрителей к боксу, не так ли? Это хорошо, так как их можно научить и сделать из них поклонников бокса. Люди будут говорить и будут правы: «Какой процент этой аудитории просто посмотрит это и никогда больше не вернется?» 90%? Но я скажу, что и 10% — это большое количество».
 
«Однако люди говорят, что бокс мертв, или как Дана Уайт говорит, «боксу кранты», но они все пытаются проникнуть в бокс, не так ли? Так что что-то мы делаем правильно. Но нам необходимо демонстрировать отличные бои, отличный контент, отличный продукт. Так что нам нужно делать отличные бои».
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!