• Без рубрики

Даниэль Кормье: Бой Фергюсон — Оливейра ответит на множество вопросов

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье ждет поединок Тони Фергюсона с Чарльзом Оливейрой, потому что он ответит на несколько важных вопросов.

«Мне нравится титульный бой турнира UFC 256, но я должен признаться, что жду боя Тони и Оливейры. Мне бой уже нравится. Это не только шанс увидеть безумие в октагоне, но и ответить на множество вопросов. Первый: остался ли Тони прежним бойцом после избиения от Гэтжи? Второй: готов ли Оливейра пройти тяжелый путь и побить соперника с громким именем? У него есть громкие победы. Бой с Кевином Ли мог стать его непреодолимым препятствием, а он его прошел впечатляюще. Сможет ли он в таком же стиле побить Тони Фергюсона? Потому что до победной серии мы видели, как важность момента подводила его к ошибкам и поражению. Смог ли Оливейра создать из себя одного из лучших легковесов? Посмотрим в субботу. Фантастический бой.

Бой Джуниора дос Сантоса и Сирила Гана это именно то, место, где находится Тони Фергюсон. В тяжелом весе не так много требуется, чтобы вернуть себя наверх. Тони сейчас в том же положении. Если он не пройдет Оливейру… Ведь сейчас Джуниор дерется только с восходящими бойцами. Жаирзиньо и теперь Ган. Ветерану нужно быть осторожным, принимая бои с новичками. Все давление сейчас на Тони».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!