• Без рубрики

Антонио Тарвер бросил вызов звезде YouTube

52-летний экс-чемпион мира Антонио Тарвер вызвал на бой 23-летнего видеоблогера и начинающего боксера Джейка Пола, который 28 ноября победил нокаутом бывшего игрока НБА Нейта Робинсона в шоу, главным событием которого стал показательный поединок между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим. Пол, проводивший свой второй бой на профессиональном ринге, отправил Робинсона в тяжелый нокаут во втором раунде, а до этого дважды отправлял соперника в нокдауны.

«Я действительно хочу надрать зад Джейку Полу за то, что он сделал с Нейтом Робинсоном и избавить бокс от этих клоунов раз и навсегда, — написал Тарвер в соцсетях. — Он боксировал с новичком, так что бой против меня не должен стать для него проблемой. Майк Тайсон, сделай этот бой».

Тарвер в свое время считался одним из сильнейших боксеров полутяжелого веса, положительные отклики также получила его работа комментатором на телеканале Showtime, но из-за положительных допинг-проб он завершил боксерскую карьеру и лишился работы телекомментатором. Свой последний поединок на профессиональном ринге он провел в 2015 году.

Стоит отметить, что несмотря на критику со стороны боксерского сообщества, поединки популярных видеоблогеров вызывают большой интерес у публики, а эти новички профессионального ринга получают за бои больше, чем иные чемпионы мира.

Русский
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!