• Без рубрики

Хирн: Смешно сравнивать послужные списки Джошуа и Фьюри

Русский

Список недавних соперников чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри просто смешон в сравнении с аналогичным списком чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, по мнению промоутера Джошуа Эдди Хирна, и это показывает, кто из них имеет лучший послужной список и кто выйдет победителем из ожидаемого объединительного поединка.

«Мне смешно, когда люди смотрят на послужной список Джошуа. Может я вижу что-то, что другие не видят? — сказал Хирн в интервью Sky Sports. — Посмотрите, Диллиан Уайт,  Доминик Бризил, Владимир Кличко, Джозеф Паркер, Александр Поветкин, Карлос Такам, Энди Руис, Кубрат Пулев. Подряд, один за другим. Здесь нет Тома Шварца, Отто Валлина, Сефера Сефери. Кто там еще был? Не могу вспомнить, какой-то итальянец? А теперь Агит Кабайел».

«Даже смешно сравнивать эти послужные списки, но это все написано черным по белому, и каждый может это увидеть», — добавил Хирн. — Джошуа постоянно показывал готовность боксировать со всеми — обязательными претендентами, чемпионами по другим версиям, будущими членами зала славы. Со всеми, и он продолжает это делать, и поэтому, если речь зайдет об [обязательном претендента на титул WBO Александре] Усике, он встретится с Усиком, никаких проблем, но он хочет боя с Тайсоном Фьюри».

«Он хочет доказать, что он лучший супертяжеловес в мире, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы он стал абсолютным чемпионом мира. После этого боя ни у кого не останется никаких сомнений по поводу того, кто самый опасный человек на планете», — сказал Хирн про бой Фьюри-Джошуа.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!