• Без рубрики

Тренер Канело о боях со Спенсом и Чарло

Русский

Эдди Рейносо, тренер и менеджер чемпиона мира в четырех весовых категория Сауля «Канело» Альвареса, назвал интересными поединки мексиканца против чемпиона мира в полусреднем весе Эррола Спенса и чемпиона мира в среднем весе Джермалла Чарло, которые высказывали желание встретится с Канело на ринге. Недавно мексиканец стал свободным агентом и он готов начать новый этап своей боксерской карьеры, выступая вместе с Рейносо сопромоутером своих поединков.

«Спенс-Канело было бы интересно, — сказал Рейносо в интервью Little Giant Boxing. — Единственная сложность — это весовая категория. Канело сейчас боксирует во втором среднем весе. Спенсу пришлось бы подняться в весе. Этот бой возможно организовать. Но нам нужно подготовиться к этому, чтобы такие боксеры как Спенс начали подниматься в средний вес, а Канело спускаться в средний».

«Да, Канело-Чарло — это хороший бой, — добавил Рейносо. — У Чарло много хороших качеств. Он зрелищный, высокий для среднего веса, сильный и обладает хорошими боксерскими навыками. Рано или поздно такие бои должны состояться. На просто надо оставаться в зале и работать, пытаясь решить те проблемы, что у нас есть, и двигать карьеру Канело дальше. Чарло говорит, что нокаутирует Канело? До боя говорится много вещей, но бой — это совершенно другая история».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!