• Без рубрики

Теренс Кроуфорд: Брук — хороший, опытный боксер, это будет хороший бой

Русский

33-летний чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд отдал должное своему сопернику 34-летнему экс-чемпиону мира в этом весе Келлу Бруку и ожидает, что они покажут хороший бой 14 ноября в Лас-Вегасе.

«Думаю, это будет хороший бой, — цитирует Кроуфорда The Ring. — Он хороший боксер, у него много опыта, он боксировал с очень хорошими соперниками, поэтому бой должен быть хорошим. Я видел несколько его боев. Он хорошо контратакует, хорошо боксирует, он силен, быстр и умен. Я отдаю ему должное».

«Я просто буду собой, — сказал чемпион о тактике на предстоящий бой. — Мой стиль отличается о тех, с которыми ему приходилось сталкиваться в прошлом. Я считаю, что я умнее его и лучше во всех боксерских компонентах».

«Я буду просто продолжать выступать на высшем уровне, — добавил Кроуфорд о своих дальнейших планах. — Всегда есть возможности стать чемпионом мира в разных весовых категориях. Все знают, каких боев я хочу, и с кем хочу встретиться на ринге. Не думаю, что мне стоит говорить одно и то же снова и снова, это уже напоминает заезженную пластинку».

Кроуфорд, который ранее высказывал сомнения в реальной опасности коронавируса, выразил легкое недовольство тем, что бой с Бруком пройдет в Лас-Вегасе без зрителей.

«Коронавирус все еще здесь, но все еще есть места, где позволяют зрителям посещать боксерские бои, — отметил Кроуфорд. — Top Rank по каким-то странным причинам решил провести бой в Лас-Вегасе. В Омахе власти разрешают присутствие зрителей на боях. Почему бы не позволить присутствие зрителей на бое вместо того, чтобы боксировать в карантине в Вегасе? Это было бы умным решением. Было бы лучше для боя и для Top Rank получить деньги от продажи билетов. Но мы здесь, и нам ничего не остается кроме того, чтобы выйти на ринг и показать свой профессионализм».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!