• Без рубрики

Теофимо Лопес планирует бой весной, не видит смысла в реванше с Ломаченко

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопес рассказал, что его следующий поединок планируется на весну следующего года, и пока он планирует оставаться в легком весе и не видит необходимости в матче-реванше с Василием Ломаченко, которого он победил решением судей в октябре этого года.

«Я доказал всем, что я лучший, — сказал Лопес о своей победе над Ломаченко в интервью The Last Stand Podcast. — Мы много говорили, но подтвердили все свои слова. В реванше нет необходимости, потому что мы могли бы сделать это сто раз, и сто раз Теофимо оказался бы победителем. Ему [Ломаченко] стоит вернуться туда, где ему наиболее комфортно, куда он лучше вписывается, и я думаю, первый легкий вес лучше всего подходит ему для всей его дальнейшей карьеры».

«От шести месяцев до года я вижу себя [в легком весе]. Я крупный легковес, я семь лет в этом весе. Большая вероятность, что скоро я поднимусь в первый полусредний вес, — отметил Лопес и поделился информацией о сроках своего следующего боя. — Мы говорили об апреле-марте, похоже, что будет так. Мэдисон Сквер Гарден [в Нью-Йорке] — это наш главный приоритет, там мы хотим сделать бой. Вернутся и провести бой со зрителями, но пока это проблема».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: