• Без рубрики

Тайсон Фьюри предложил Уайлдеру помощь, Уайлдеру нужен только реванш

Русский

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер отверг предложение чемпиона WBC Тайсона Фьюри о психологической помощи и заявил, что от Фьюри ему нужно только соблюдение соглашения о проведении матча-реванша. Уайлдер проиграл Фьюри техническим нокаутом в феврале этого года, и начал оправдывать свое поражение самыми разнообразными причинами от махинаций Фьюри с перчатками до предательства собственного тренера. Фьюри предложил Уайлдеру помощь, чтобы он мог принять свое поражение и двигаться дальше, но ждать реванша с Уайлдером он больше не хочет и намерен выйти на ринг 5 декабря.

«Я думаю, в данный момент у Деонтея Уайлдера есть проблемы посерьезней бокса, — сказал Фьюри в передаче This Morning на телеканале ITV. — Я волнуюсь за его здоровье и состояние. Я знаю, что он не хотел проиграть, будучи много лет непобежденным чемпионом мира, но приходит время, когда надо просто принять это и двигаться дальше. Похоже Уайлдер не способен на это, он озлоблен и пытается оправдываться, и я обеспокоен его психологическим состоянием, так как некоторые его заявления просто смехотворны».

«Но ему достаточно просто позвонить. Если я могу помочь ему, я это сделаю, потому что, похоже, что тот бой сильно повлиял на его психологическое состояние», — добавил Фьюри.

Уайлдер, однако, попросил Фьюри не беспокоится об этом, и выполнить свои обязательства по проведению матча-реванша.

«Привет, Тайсон Фьюри, не беспокойся обо мне, я в порядке и счастлив, — написал Уайлдер в соцсетях. — Единственное, что мне нужно от тебя, — чтобы ты выполнил свое соглашение и провел бой против меня. Я дал тебе два боя, которые изменили твою жизнь, хотя не обязан был это делать. Сейчас твоя очередь сдержать слово и дать мне бой, на который ты дал свое согласие».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!