• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Для большого супертяжа с ударом Усик станет ягненком на заклание

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри сменил свое мнение о перспективах бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика после его недавнего поединка против Дерека Чисоры, в котором украинец победил единогласным решением судей. Ранее Фьюри говорил, что только ему и Усику по силам победить Деонтея Уайлдера, но теперь он считает, что топовым супертяжеловесам не стоит опасаться Усика.

«Увидели ли мы лучшего Александра Усика? Не уверен. Увидели ли мы лучшего Александра Усика в супертяжелом весе? Я не знаю, — сказал Фьюри о бое Усик-Чисора в интервью talkSPORT. — Но после этого выступления я могу сказать, что ни один из топ-15 супертяжелого веса в данный момент не волнуется по поводу Александра Усика, к сожалению. Ни у кого из нас не трясутся поджилки. Все думают: «А шуму то было».

«Это супертяжелый вес, и супертяжи уже не такие, какими были раньше, и Чисора, вероятно, самый маленький из нас, — добавил Фьюри. — Если честно, я думаю, когда он встретится с большим супертяжеловесом с хорошим ударом, он станет ягненком на заклание. Я считаю, что супертяжеловесы и боксеры первого тяжелого веса разделены не просто так. Я понимаю, что все успешные боксеры первого тяжелого хотят подняться в супертяжелый вес, чтобы добраться до больших денег. Они все хотят кусок пирога, но весовые категории придуманы не зря».

«После его последнего выступления, я понял, что думал о нем лучше, чем он выступил, потому что я высоко ценил Александра Усика как очень техничного боксера в первом тяжелом весе. Но в супертяжелом весе он не показал ничего, что произвело бы на меня впечатление, честно говоря», — сказал Фьюри об Усике.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!