• Без рубрики

Соперником Оскара Де Ла Хойи может стать Маркос Майдана

Русский

47-летний экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, в августе объявивший о желании вернуться на боксерский ринг, может провести свой первый после возвращения поединок против 37-летнего аргентинца Маркоса Майданы, который тоже давно готовится к возвращению на ринг.

По информации Boxingscene.com, представляющий интересы Майданы менеджер Элвис Грант Филлипс в последние несколько недель обсуждал возможность организации этого поединка с президентом Golden Boy Promotions Эриком Гомесом.

Оскар Де Ла Хойя не выходил на ринг с 2008 года, но в августе этого года он заявил о намерении вернуться на ринг и с тех пор регулярно тренируется и готовится вернуться на ринг, причем в отличие от Майка Тайсона и Роя Джонса, решившихся на показательный поединок, Де Ла Хойя заявил, что его интересуют настоящие бои и настоящая конкуренция, и он хочет выступать в первом среднем весе.

Маркос Майдана заявил о желании вернуться на ринг в прошлом году, но его возвращение несколько раз откладывалось по различным причинам. Он завершил свою карьеру после двух поединков против Флойда Мейвезера в 2014 году. Как отмечает Дэн Рафаэль, после ухода Сауля «Канело» Альвареса поединок Де Ла Хойи и Майданы может сослужить хорошую службу DAZN и привлечь овых подписчиков.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!