• Без рубрики

Рой Джонс хочет поединка с Андерсоном Сильвой

Русский

51-летний экс-чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший может продолжить свои выступления на ринге и провести поединок против 45-летнего экс-чемпиона UFC бразильца Андерсона Сильвы, который бойцы обсуждают уже много лет. Перед показательным поединком 28 ноября против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона Джонс вновь подтвердил свое желание встретиться с Сильвой. 

«Если сегодня все пройдет хорошо, я практически уверен, что это вероятно станет моим следующим шагом, — сказал Джонс о бое против Сильвы перед поединком с Тайсоном. — Потому что он давно ждал этого боя. Я давно жду этого боя. Это должно пройти отлично».

Показательный бой против Тайсона завершился неофициальной ничьей по мнению трех экс-чемпионов мира, которые судили бой по просьбе WBC, хотя большинство наблюдателей сошлись на том, что Тайсон выглядел значительно лучше Джонса. После боя Джонс признался, что ему было непросто, но не исключил того, что может еще выйти на ринг.

«Я поговорю с семьей. И если они согласятся, то, возможно, я еще раз выйду на ринг», — сказал Джонс в ответ на предложение Тайсона провести второй бой.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: