• Без рубрики

Менеджер: Бой Макгрегора и Пакьяо состоится

Русский

Менеджер Аудье Аттар из компании Paradigm Sports Management подтвердил в интервью Bloomberg, что экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор после боя против Дастина Порье 23 января на турнире UFC 257 намерен встретиться на боксерском ринге с чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо. Бойцы уже озвучили свое желание провести этот бой, и компания Paradigm является менеджером Макгрегора и Пакьяо, что облегчает организацию поединка.

«У Конора будет бой 23 января против Дастина Порье… Сначала ему нужно решить вопрос с Дастином, но Конор объявил, что хочет боя с Мэнни. Мэнни объявил, что хочет боя с Конором. Как мы уже сообщали публично, этот бой уже обсуждался. Мы определенно намерены организовать этот поединок, потому что оба бойца этого хотят, и похоже, он вызовет интерес у поклонников по всему миру».

Напомним, что предыдущий, дебютный, бой Макгрегора на боксерском ринге против Флойда Мейвезера-младшего в 2017 году имел большой коммерческий успех — было продано 4,6 млн платных трансляций боя, и поединок собрал около 650 млн долларов. В том бою Макгрегор проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: