• Без рубрики

Максим Власов проведет бой за титул WBO против Джо Смита

Русский

Российский боксер Максим Власов проведет поединок за вакантный титул WBO в полутяжелом весе против американца Джо Смита-младшего в феврале следующего года в США, сообщил представитель Власова Олег Богданов. Власов должен был встретиться в отборочном поединке с другим российским боксером Умаром Саламовым 20 ноября, но у Саламова был выявлен коронавирус, и бой был отменен. Саламов сохранит звание претендента на титул и встретится с новым чемпионом WBO.

«Пришла санкция от WBO о том, что Власов и Смит проведут бой за звание чемпиона мира, — цитирует Богданова РИА Новости. — Ориентировочно этот поединок состоится в феврале в США, сейчас мы занимаемся получением визы. Саламов остается претендентом на звание чемпиона и встретится с победителем предстоящего поединка».

Джо Смит в первом отборочном поединке в августе этого года победил нокаутом экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Элейдера Альвареса, а Власов и Саламов должны были по первоначальному решению WBO выявить на ринге второго претендента на вакантный титул. Отметим, что все три боксера имеют контракты с американской промоутерской компанией Top Rank, которая также представляет интересы чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева. Титул WBA в этом весе принадлежит еще одному российскому боксеру Дмитрию Биволу.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!