• Без рубрики

Кормье сказал, когда Хабиба Нурмагомедова лишат титула чемпиона UFC

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье объяснил, почему чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов не лишен статуса чемпиона сразу после объявления о завершении карьеры бойца на турнире UFC 254. На шоу Ариэля Хельвани на ESPN Кормье сказал, когда Хабиба лишат титула.

«Хельвани: А как тебе это? Дана Уайт сказал, что они не освобождают его пояс чемпиона, он все еще чемпион.

Кормье: Это умно. И одновременно это говорит о ценности Хабиба. Мне не хочется, чтобы мои слова восприняли как нападку или оскорбление. Просто напомню, что Генри Сехудо объявил об уходе, и в тот же день компания объявила о том, что Петр Ян будет драться с кем-то за вакантный пояс чемпиона.

Хельвани: Генри, проваливай.

Кормье: Так нельзя с Хабибом. Вы посидите и подождете, надеясь, что он передумает. Дана ведь говорил, что он был на эмоциях. А когда эмоции уйдут, то сделать 30-й бой.

Хельвани: Решение можно не принимать сейчас, можно даже подождать до января.

Кормье: Не обязательно и в январе принимать решение. Думаю, что можно подождать до лета. Помните, когда Хабиб не мог драться, они сделали титул временного чемпиона. Я знаю, что всем это не нравится, но Дастин Порье заработал на бое с чемпионом больше, чем когда-либо благодаря статусу чемпиона. Джастин Гэтжи заработал больше, чем когда-либо. Так что я всегда за временный пояс, пусть парни заработают.

К тому же все понимали, что Генри разыграл уход как аргумент на переговорах по контракту. Но никто не решил, что Хабиб с этой целью ушел. Все не ожидали услышать его объявление и поверили»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!