• Без рубрики

Кормье рассказал, как подшутил над Нурмагомедовым после слов главы UFC о возвращении Хабиба

Русский

Друг Хабиба Нурмагомедова Даниэль Кормье в разговоре с Хабибом затронул тему возможности его возвращения ради 30-й победы в карьере, о чем он рассказал в шоу Ариэля Хельвани на ESPN. Президент UFC Дана Уайт на прошлой неделе заявил, что у него есть ощущение, что Хабиб вернется. Кормье подшутил над Хабибом после этой новости.

«Хельвани: И вот через три дня [после объявления об уходе] Дана Уайт говорит: «Я с ним говорил и думаю, что он вернется за 30-й победой». Что ты думаешь? Есть новости? Ты сам говорил с Хабибом?

Кормье: Единственное, что я сказал Хабибу, было: «Брат, у тебя самое быстрое возвращение с пенсии в истории!» Всего три дня! Мы не сильно вдавались в детали, посмеялись вместе над этим. Слушайте, если вы Дана Уайт, то вы произносите то, что нужно произнести, надеясь, что Хабиб захочет это сделать. Я не хотел в разговоре с Хабибом ставить его в неудобное положение, мы общаемся на иные темы. Но я вам скажу, если Хабиб дает слово, то, как правило, это уже факт. Удивился бы я его возвращению, учитывая экономический эффект от возможного боя? Нет. И судить за это я его не стал бы. Ему 32 года, и он может всех побить. Но если он дает слово, то я верю ему».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!