• Без рубрики

Келл Брук: Я готов преподнести еще один сюрприз

Русский

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук находится в отличной форме и очень мотивирован на то, чтобы преподнести еще один сюрприз и 14 ноября победить фаворита, чемпиона WBO в этом весе американца Теренса Кроуфорда в США. Один раз, в 2014 году, Бруку уже удалось отобрать титул у американца в США в поединке против Шона Портера.

«Теренс очень хороший боксер, — цитирует Брука The Ring. — Он может менять стойки, хорошо контролирует дистанцию, равновесие и обладает хорошим ударом. Он очень хорош, но я прошел школу Инглов [британских тренеров Брендана и Доминика Инглов]. У меня больше мощи, и я по природе крупнее. Я тоже хорошо двигаюсь и я топовый боксер. Мне судьбой предначертано выйти на ринг и преподнести сюрприз. Мы уже видели несколько таких случаев».

«Не забывайте, что раньше мне приходилось мучиться, чтобы сделать вес, и потом еще мучиться, чтобы уложиться в дополнительный лимит веса от IBF. Перед этим боем я могу иметь любой вес в день боя, потому что бой за титул WBO, — добавил Брук. — Для меня естественно использовать свои габариты и физическое превосходство. Я боксировал с лучшими в среднем весе, боксировал в полусреднем и первом среднем весах. Кроуфорд был легковесом, который поднялся в весе, поэтому я буду по природе крупнее».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!