• Без рубрики

Карл Фроч и Джонни Нельсон сомневаются в шансах Усика против Джошуа или Фьюри

Русский

Бывшие чемпионы мира а ныне комментаторы бокса на британском телевидении Карл Фроч и Джонни Нельсон сомневаются в том, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик сможет повторить свой успех в супертяжелом весе и потеснить нынешних лидеров этого веса. Это мнение они высказали после боя Усика против британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, в котором Усик победил решением судей, но Чисора, проведший вероятно один из лучших боев в своей карьере, показал, что в этом весе Усик уже не является такой доминирующей силой.

«Дал ли этот бой мне ответ на вопрос:о том, находится ли Усик на одном уровне с Тайсоном Фьюри или Энтони Джошуа или даже с кем-то вроде Деонтея Уайлдера? Не уверен, что ответ положительный, — цитирует Фроча Sky Sports. — Я думаю, что ему будет тяжело. Темп и давление со стороны Энтони Джошуа и комбинации ударов. Еще более крупный, тяжелый, крепкий и свежий супертяжеловес в лице Энтони Джошуа, эффективнее доносящий свои удары до цели. Не знаю, ответил ли этот бой на мои вопросы. Я не ставлю его [Усика] в тройку лучших супертяжеловесов мира».

По мнению Нельсона, Чисора показал, что Усик уязвим и его можно победить.

«Дерек показал себя с очень хорошей стороны, — сказал Нельсон о бое Усик-Чисора. — Он показал бреши в защите парня, про которого я говорил, что он придет на смену нынешним чемпионам. Дерек показал мне, что это не так. Он один из тех, кто может это сделать, но Дерек выступил великолепно в бою против такого талантливого боксера, и ему нужно отдать должное. Усик хороший боксер, у него блестящая техника, но поставил бы я свой дом на то, что он придет на смену чемпионам? Нет, не поставил бы, и я увидел это сегодня. Его можно победить».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!