• Без рубрики

Канело: Для меня важнее было выйти на ринг

Русский

Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль «Канело» Альварес прокомментировал новость о том, что он стал свободным агентом, и, по его словам, он начал судебный спор со своими промоутерами из компании Golden Boy Promotions и со стриминговым сервисом DAZN ради того, чтобы поскорее выйти на ринг, а не для того, чтобы отсудить у них неустойку за нарушение условий контракта. Напомним, что в сентябре боксер подал иск на Golden Boy и DAZN, обвиняя их в нарушении условий контрактов и требуя взыскать с них 280 млн долларов ущерба. В итоге все завершилось мировым соглашением, и Альварес стал свободным агентом и планирует выйти на ринг до конца этого года.

«Я не могу раскрывать детали [судебного спора], но больше всего меня беспокоил длинный перерыв между боями, — сказал Альварес в интервью TV Azteca. — Я хотел боксировать, хотел создавать историю. Мне пришлось на это пойти, и я надеюсь, что другие боксеры поймут, что наши права должны учитываться».

«Для меня главное то, что я стал свободным агентом, а не деньги. Это один из самых важных периодов моей карьеры, — добавил 30-летний боксер. — Эдди Рейносо и я будем сопромоутерами моих боев. Я хочу делать хорошие бои, такие, которые люди хотят увидеть».

«Есть большая вероятность, что я проведу бой до конца 2020 года. Я с нетерпением и энтузиазмом жду выхода на ринг. 19 декабря? Важно провести бой до Рождества. С нетерпением жду возможности опробовать новые сценарии. Наступает лучший период моей карьеры», — сказал Альварес.

По неофициальной информации, Альварес может выйти на ринг 19 декабря в поединке против чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта, который сотрудничает с компанией Эла Хэймона Premier Boxing Champions. 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!