• Без рубрики

Джонс: Кормье не имеет права говорить о том, кто станет величайшим, он бросил фанатов

Русский

Освободивший пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не считает экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Даниэля Кормье одним из величайших бойцов в истории спорта. В твиттере Джонс отреагировал на слова Кормье в интервью mmafighting.com «проваленные тесты [на допинг] исключают вас из обсуждения величайшего бойца в истории. У Джонса есть провальные тесты от USADA, а люди все равно хотят его ставить на первую строчку в списке величайших в истории. Это безумие»

 

После этого заявления Кормье Джонс напомнил, что Даниэль ушел из спорта после поражения.

«С USADA ты виновен, пока не признан невиновным, если ты не величайший. А когда ты так долго выигрываешь, то ты остаешься виновным, это помогает людям лучше спать по ночам. Люди запомнят, что меня обвиняли в использовании стероидов, но еще запомнят, что меня признали невиновным и позволили продолжить карьеру. #Факты

 

DC, ты проиграл последний бой и ушел из спорта. Поговори еще об исключении из обсуждения.

 

Критиканы всегда будут пытаться лишить вас того, чего у них самих нет. DC откровенный парень, но его никогда не будут считать одним из величайших в какой-либо области. Человек провалился и теперь сидит и с задних рядов говорит о том, что я не могу делать, восхитительно.

 

Я потерял многое в жизни, но страсть соперничества мне не позволит уйти с поражением. Честно говоря, этим он мне больше всего запомнился. Этим поражением он бросил фанатов, спорт, свое наследие. Подниматься после каждого нокдауна очень тяжело. Легко сдаться и трепаться со стороны. Кормье абсолютно не имеет права говорить о том, кто станет величайшим, а кто нет. #Факты»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!