• Без рубрики

Деонтей Уайлдер угрожает похоронить Фьюри и его приспешников

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, прервавший свое долгое молчание, решил перейти от обвинений к угрозам в адрес чемпиона WBC Тайсона Фьюри и тех людей, кто, по мнению Уайлдера, помог британцу одержать нечестную победу над ним в феврале этого года, после которой американец надолго затих, пока представители боксеров вели переговоры о третьем бое. В итоге переговоры закончились неудачей, и команда Фьюри отказалась от третьего боя, мотивируя это тем, что сроки контракта истекли.

Сначала Уайлдер добавил к обвинениям в заговоре против него то, что его теперь уже бывший тренер Марк Бреланд, остановивший поединок с Фьюри в седьмом раунде, еще и отравил воду, которую он пил перед боем.

«Примерно за 15 минут до боя, разогреваясь на лапах, я чувствовал себя прекрасно, — рассказал Уайлдер в интервью  78SPORTSTV. — Пока я не вышел на ринг. Эта трансформация — я пил определенную воду, и стал чувствовать себя странно. В мою воду было что-то добавлено, похожее на миорелаксанты или что-то вроде того. Это было странное чувство, как будто я потерял контроль над телом, мои ноги стали слабыми и прочее».

По мнению Уайлдера, именно Бреланд добавил что-то в его воду.

«Я полагаю, что он был частью [заговора]. И более того, я думаю, он что-то сделал с моей водой. Он единственный ею занимался. У меня серьезные источники», — добавил Уайлдер.

Ранее Уайлдер обвинил Фьюри в том, что он или его команда подложили что-то в перчатки, а рефери Кенни Бейлис и Марк Бреланд тоже были на стороне Фьюри и помогали ему победить. В еще одном интервью с Barbershop Conversations Уайдер перешел к угрозам в адрес «заговорщиков».

«Они знали, что не могут победить меня в честной борьбе. Он [Фьюри] знал это по первому поединку, — сказал Уайлдер. — Во второй раз они сделали то, что должны были сделать, и все равно не смогли сдержать этого черного парня. Ты не нокаутировал меня. Мой тренер спас тебя, потому что он был частью этого заговора. Рефери спас тебя, потому что он был частью этого заговора. Твое окружение спасло тебя, потому что они были частью заговора».

«Я хочу до них добраться. И когда я до них доберусь, а я доберусь, им лучше позаботиться об организации похорон, — заявил Уайлдер. — И когда это произойдет, я плюну на их могилы. Приду и плюну на все их могилы».

«Трус, прекрати бегать от боя. Трус, хватит искать лазейки, — обратился Уайлдер к Фьюри. — Ни один из вас не сможет прийти и обмануть меня. Вам всем не под силу разрушить то, что Бог приготовил для меня. Вы обманули меня, и вы облажались. Вы все облажались. Возможно это наступит не сегодня и не завтра, может через неделю или через год. Но это произойдет, поверьте. И когда это произойдет, я хочу, чтобы вы вспомнили мои слова. Я хочу, чтобы ваши души горели в аду. Я приду и плюну на ваши могилы, плюну и разотру ботинком».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!