• Без рубрики

Дана Уайт резко прокомментировал слова Арума о Кроуфорде

Русский

Президент UFC Дана Уайт резко отреагировал на слова промоутера Боба Арума о том, что он потерял много денег на боях чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, с которым у его компании Top Rank заключен долгосрочный контракт.

«Я мог бы построить дом в Беверли Хиллс на деньги, которые я потерял на его последних трех боях», — сказал Арум, комментируя сообщения о том, что Кроуфорд недоволен результатами сотрудничества и может покинуть Top Rank после истечения срока контракта.

«Можете представить, если бы такое сказал я? Вы что [...] шутите? Мои бойцы прибили бы меня на месте. Я бы даже не успел договорить. Это твоя работа. Это не проблема Кроуфорда, это твоя проблема», — цитирует Уайта sportskeeda.com.

«Это не его проблема разбираться, где тебе брать деньги. Ты [...] подписал контракт с парнем. У нас очень много бойцов сейчас, больше, чем когда-либо было в истории компании. Мне нужно им всем платить. Как я буду им платить, это не их [...] проблема. Это моя [...] проблема».

«Представляете, я скажу: «О, мне приходится платить так много денег Конору Макгрегору. Я мог бы построить дом в Беверли Хиллс». Заткнись, ты [...]. Плати своему боксеру столько, сколько ты должен ему платить, делай свою работу. Боб Арум — это просто кусок [...] [...].»

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!