• Без рубрики

Чавес: Каллум Смит — соперник лучше, чем Головкин

Русский

Знаменитый мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-старший прокомментировал решение Сауля «Канело» Альвареса провести 19 декабря поединок против чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита. Он полагает, что Смит сможет создать проблемы для мексиканца, и не стоит придавать большое значение не слишком убедительному выступлению Смита в предыдущем бою против Джона Райдера.

«Смит высокий боксер, очень высокий. Он плохо выглядел в предыдущем бою, и многие думают, что он его проиграл. Поэтому Канело захотел его в соперники, — цитирует Чавеса ESPN Deportes. — Но он из тех соперников, с кем надо быть осторожным. Он очень высокий для этого веса, и с этим Канело надо будет что-то делать. Он первоклассный соперник. У всех у нас бывают неудачные бои. Логично ожидать победы Канело, но на ринге может произойти всякое».

Чавес также высказал мнение, что в данный момент Смит, а также чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло являются более предпочтительными соперниками для Канело, чем чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин.

«Если говорить о Головкине, то да, Смит — соперник лучше, чем он, — сказал Чавес. — Чарло находится в расцвете сил, и показал, что он очень хороший боксер в бою против Сергея Деревянченко. У Смита был плохой бой, но когда он встретится с Канело, все будет совершенно иначе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!