• Без рубрики

Боб Арум: Я больше не намерен терять деньги на Кроуфорде

Русский

Недавно стало известно о разногласиях между чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и компанией Top Rank относительно итогов их сотрудничества. Юристы боксера направили официальное письмо компании, но в ответ на это глава Top Rank Боб Арум заявил, что теряет деньги на боях чемпиона, который. по его мнению, ничего не делает для роста своей популярности, а в недавнем интервью The Athletic промоутер не попытался сгладить конфликт.

«Да мне плевать, что команда Кроуфорда мной недовольна. В нашем бизнесе это не главное. В нем главное факты и реальная оценка ситуации, — сказал Арум. — Что из моих слов неправда? Я покажу ему, сколько мы потеряли на его боях».

«Смотрите. если бы мы сделали этот бой со Спенсом и вложились бы, чтобы поровну разделить риск, и Кроуфорд бы победил, и Хэймон захотел бы его подписать… Да пожалуйста, ради бога. Другими словами, я больше не намерен выкладывать деньги из своего кармана на Теренса Кроуфорда».

«Мне не нужно зарабатывать много денег на этом бое со Спенсом, но я знаю, что выйду в ноль или заработаю пару долларов. Я больше не намерен терять деньги на Теренсе Кроуфорде».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!