• Без рубрики

Александр Усик победил Дерека Чисору

Русский

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик в своем втором поединке в рамках супертяжелого веса победил единогласным решением судей известного британского супертяжеловеса Дерека Чисору. Британец сразу задал высокий темп, стремясь перевести бой на ближнюю дистанцию и выглядел лучше в начальных раундах поединка. Затем Александр Усик начал контролировать дистанцию, не пуская соперника в ближний бой и проводя точные удары навстречу. Чисора сумел сохранить силы и выровнял бой в девятом-десятом раундах, однако Усик забрал концовку боя, и в итоге победил со счетом 117-112 и 115-113 дважды.

Благодаря этой победе Усик завоевал пояс WBO Inter-Continental в супертяжелом весе и сохранил позицию обязательного претендента на титул WBO, принадлежащий Энтони Джошуа.

После боя Усик сказал, что этот бой стал для него настоящей проверкой, а Дерек Чисора — очень сильный боксер. Он также поставил себе «тройку» за свое выступление, сказал, что хочет вернуться к семье и продолжить тренировки, так как он не выходил на ринг целый год. А его главной целью по-прежнему остается титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Результаты

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!