• Без рубрики

Хукер высмеял гневные оскорбления от российских фанатов за донос на Хабиба Нурмагомедова

Русский

Четвертый номер рейтингов UFC в легкой весовой категории Дэн Хукер не смог сдержаться от смеха, рассказывая о волне гневных комментариев от фанатов из России. В своем подкасте Хукер зачитал некоторые сообщения и объяснил, что стало причиной.

«Хочу поприветствовать своих фанатов из России. Они вернулись! Русские снова ворвались в мои комментарии! Кажется я их взбесил некоторое время назад. Кажется, я что-то сказал про Ислама Махачева. Забавно, что не требуется быть особо грубым, чтобы серьезно их разозлить. Мне следовало извлечь урок из того опыта. Как взбесить русских фанатов. Я снова их разозлил, вероятно, когда донес на Хабиба на прошлой неделе. 

Если вы помните, в прошлом шоу я донес на Хабиба, потому что он не прошел карантин. Вся моя команда была заперта на 48 часов в Абу-Даби, после чего им позволили отправиться на Бойцовский остров. Хабиб избежал карантина. Или каким-то иным вариантом его избежал. Мне никто ни на один вопрос не ответил. Утром я проснулся и не мог дойти до конца списка сообщений от российских аккаунтов, где мне писали: «Стукач», «Умри, стукач». Первая моя реакция: «Что за черт? Чего такого я сделал?». Вот, нашел: «[Ругательство] Хукер. Лузер, не трогай Хабиба, тряпка». Или еще: «Ты доносишь на Хабиба и говоришь, что ты нормальный боец? Стучать — удел женщин. Жаль, тебя Порье не убил». Очень серьезные пошли сообщения. Россияне серьезно восприняли.

В любом случае, я не считаю, что донес. Я задал вопрос, он остался без ответа. Надеюсь, я сейчас успокоил своих российских фанатов… Ну, на самом деле мне нет до этого дела. Даже если они приходят в комментарии и пишут оскорбления. Ха-ха-ха, я переживу».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!