• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов о бое с Гэтжи: Мой бойцовский IQ намного выше (+Видео)

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов описал свое отличие от временного чемпиона Джастина Гэтжи и назвал раунды, в котором планирует завершить поединок.

«Не будет шахматной партии. Мой бойцовский IQ намного выше, чем у Гэтжи. Он просто жесткий парень, который любит зарубаться и любит кровь, — сказал Хабиб на онлайн-конференции. — Да, он настоящий воин, но что касается бойцовского IQ, то я в этом аспекте значительно превосхожу его. Но у Джастина очень хороший тренер. У него отличный тренер. Если посмотреть его последний бой, между раундами его тренер давал отличные советы. У него хороший, умный тренер и, конечно, сам Джастин хорошо бьется, он не ломается».

План на бой у Хабиба прежний. «Вымотать его это моя цель. И после этого, к третьему, четвертому раунду я планирую финишировать его, — сказал Хабиб. — Хотелось бы, наверное, «гильотину». В третьем раунде полностью его перебить в стойке, заставить устать, перевести, чуть-чуть GnP. Когда он станет уставший, прижать к сетке, затянуть вниз и накинуть «гильотину», задушить его».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!