• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Дана готовит мне что-то особое после поединка с Гэтжи

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал о разговоре с президентом UFC Даной Уайтом, который готовит для Хабиба особые планы.  «Не думаю, что завершу карьеру. Есть пара вариантов. Подумаем о них после поединка, — сказал Хабиб на онлайн пресс-конференции. — Дана сказал мне, что после этого боя у него есть что-то особое для меня. Я ответил ему: «Пожалуйста, придержи это. После поединка мы поговорим». Они сказали: «У нас для тебя очень крупный проект после этого поединка». Посмотрим»

На этой неделе менеджер Хабиба Али Абдельазиз сообщил журналистам о планах UFC сделать реалити-шоу The Ultimate Fighter с Хабибом и Конором Макгрегором, а каналом трансляции впервые будет ESPN. Али и глава UFC Дана Уайт заявили, что Хабиб отказался от шоу из-за Конора. Свой отказ опроверг Хабиб.

«Я не отказывался ни от чего. У меня просто впереди бой и нет смысла разговаривать о том, что будет после боя. Я никогда этим не занимаюсь, — сказал Хабиб. — Нет смысла говорить о будущем, если ты заглядываешь за спину своего соперника»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!