• Без рубрики

Усик: Достаточно небольшого удара, чтобы отправить соперника на пол

Русский

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик предупредил своего соперника по поединку 31 октября в Лондоне Дерека Чисору о том, что нокаутирующий удар — это не всегда самый сильный удар, и что не стоит надеяться на то, что твой подбородок выдержит все удары соперника.

«Для того, чтобы в подбородок не получить такой удар, надо не пропускать, это первое, — сказал Усик в интервью Sky Sports. — А второе, подборок у всех людей одинаковый. Невозможно как-то «накачать» его в спортзале. Достаточно не такого большого удара, чтобы отправить человека на пол».

Относительно же недостатка габаритов, о котором все говорят, обсуждая шансы Усика в супертяжелом весе, украинец ответил просто: «Если бы царя зверей определяли по весу, то это был бы слон, а не лев».

Дерек Чисора, в свою очередь, надеется, что ему удастся навязать Усику физически изматывающий бой на ближней дистанции, и британец не против померяться с ним крепостью подбородков.

«Он должен вести тот бой, который нужен мне, это все, что я могу сказать. Я не могу вести его бой. Я намерен схватиться с ним в рукопашной, — сказал Чисора. — Да, я буду пропускать удары, но гарантирую, что когда я ему попаду, он почувствует это. Я готов пропускать его удары, а вот готов ли он пропустить от меня? Я так не думаю, я готов выдержать все, что он может предложить. Я пойду на обострение с первого раунда и не остановлюсь, пока бой не будет закончен».

Усик также заявил, что он готов к тому, о чем говорит и что обещает устроить ему на ринге соперник.

«Все говорят о проверке. Настоящей проверке для меня. Дэвид Хэй упоминал о проверке. Люди говорят, что это станет проверкой для меня. Вся наша жизнь состоит из препятствий и их преодоления. Это именно тот бой, которого я хочу. Это именно то, чего я ожидаю от Чисоры — и именно к этому я готовился», — сказал Усик.

Компания GGBET отдает преимущество Александру Усику1,12 (1 120 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Дерека Чисоры5,64 (5 640 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Усика — 1,90

Победа Усика решением — 2,40

Досрочная победа Чисоры — 7,00

Победа Чисоры решением — 22,00

Бой пройдет все раунды: да — 2,25; нет — 1,60

Переходите по ссылке и узнайте полные расклады на бой Усик-Чисора.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!