• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Объявляю всем, что буду боксировать в декабре

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в очередной раз заявил, что намерен выйти на ринг в декабре этого года. На этот месяц планируется его третий бой с Деонтеем Уайлдером, но на днях организаторы сообщили, что намеченная дата 19 декабря уже не подходит, и они ищут другую. Фьюри заявляет, что он не прекращает тренировки и намерен выйти на ринг в этом году в любом случае, независимо от того удастся или нет промоутерам организовать третий бой с Уайлдером.

«Предполагалось, что я буду боксировать 19 декабря в Лас-Вегасе против Деонтея Уайлдера в третьем бою, но каждые пару дней я слышу новое, они пытаются перенести его на неделю пораньше или на неделю позже, — сказал Фьюри в интервью talkSPORT. — Хочу объявить всему миру, что я буду боксировать в декабре, будет ли это Уайлдер в Лас-Вегасе, или Джо Блоггс в Англии». 

«Я хочу выйти на ринг сейчас. Я готов боксировать сегодня, завтра, на следующей неделе или в ближайшие пару месяцев. Я четко дал понять, что если мы не может организовать бой в Америке, я хочу вернуться на ринг в Великобритании в бою на родине».

Фьюри также рассказал, что давно не общался лично с Уайлдером и рассказал как это произошло.

«Я ничего от него не слышал, — сказал Фьюри о том, разговаривал ли он с американцем по поводу третьего боя. — Он ответил на мой звонок в FaceTime в марте. Я немного подразнил его, называя большим мешком, и с тех пор он не отвечает на мои звонки».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!