• Без рубрики

Не Махачев, — Чендлер назвал бойца, ради которого откажется от роли запасного к титульному бою Нурмагомедов — Гэтжи

Русский

Экс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чендлер готов отказаться от роли запасного бойца в бою чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи. В интервью mmajunkie.com Чендлер объяснил, почему он не сделает это ради боя с Исламом Махачевым, который остался без соперника на турнире UFC 254.

«Мне был предложен вариант боя с Тони Фергюсоном. Он ответил отказом. Порье отказал. Затем Порье и Макгрегор согласились на бои друг с другом. Остается Тони Фергюсон. Поэтому я и написал в твиттере Тони в его стиле, с заглавными буквами в каждом слове: «Эй, Ты Отказался От Боя Со Мной На Крупнейшем Карде Года». Турнир Хабиба против Гэтжи это крупнейший турнир года. Мы могли бы провести соглавный бой турнира. Мы могли создать тот самый турнир легковесов, о котором ему нравится говорить. Я мог бы выйти на «его мат», побить его и сразу стать одним из претендентов. Я все еще готов встретиться с ним 24 октября. Я делаю вес и готов к бою. Он единственный, с кем я хочу на данный момент сразиться. Разговор уже был, так что нет никакого смысла называть новые имена, когда уже обсуждался соперник из топ-5.

Мой ответ Махачеву — нет. Разговор всегда был еще и о том, что будет после 24 октября. Если кто-то и способен за две недели до боя запрыгнуть на борт, то это Тони. Но на данный момент я не меняю курса. Я не смотрю на возможность выйти на замену в ином бою. Меня неверно истолковали, после чего меня люди со всех сторон атакуют. Люди это люди из России, дагестанцы, все фанаты Хабиб, которых миллионы. Они меня называют трусом. Я подписал контракт не ради того, чтобы выйти на бой с кем угодно. Особенно за две недели до боя. Смена соперника это смена плана — все меняется. На данный момент я запасной для титульного боя, и я готовлю свой мозг и тело к бою 24 октября. Если его не будет, то я буду смотреть в сторону Тони Фергюсона для встречи в этом году или в начале следующего».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!