• Без рубрики

Мейвезер: Я мог бы заработать $600 млн за бои с Конором и Хабибом

Русский

43-летний экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший не собирается возвращаться на боксерский ринг, но в случае солидного гонорара он мог бы провести боксерские поединки против двух звезд UFC Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. По мнению Мейвезера, каждый такой бой мог бы принести ему около 300 млн долларов. В 2017 году Мейвезер уже боксировал с Макгрегором и победил техническим нокаутом. Тот бой собрал около 650 млн долларов дохода.

«Твое здоровье — это твое богатство, — сказал Мейвезер в подкасте Шэннона Шарпа Club Shay Shay о том, почему он не хочет возвращаться на ринг в 43 года. — И что касается того, чтобы выйти на ринг и побоксировать против такого парня как Конор Макгрегор или того парня, у которого совершенно нет [боксерского] опыта — безусловно я бы встретился с Хабибом Нурмагомедовым. Это бои на 300 млн долларов».

«Нужно, чтобы это имело смысл. Реальный смысл, выраженный в долларах, — добавил Мейвезер. — У меня есть расходы. У меня было мое время. Была моя эра. Сейчас время молодых боксеров. Побоксировать против Хабиба или Конора — это нормально для меня, только за два этих поединка я мог бы заработать до 600 млн долларов. Это не опасно побоксировать с парнями просто ради развлечения. Это шоу».

Мейвезер также отметил, что совершенно не опасается реванша с Макгрегором.

«Он знает, что он сделал неправильно, но он также знает, что он сделал правильно, — сказал Мейвезер о Макгрегоре. — Ошибкой было выйти на ринг против меня. А правильно — выйти на ринг против меня, чтобы заработать большие деньги. Мне он совершенно не симпатичен. Совершенно».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!