• Без рубрики

Конор Макгрегор теперь на втором месте, — Глава UFC назвал звезду, перекрывшую рекорд Конора в восемь раз

Русский

Президент UFC Дана Уайт рассказал о звонке президента США Дональда Трампа, который восхитился новой звездой компании. О новых статистических рекордах в истории компании Уайт рассказал в интервью Бретту Окамото на ESPN. 

«Окамото: Ты поделился со мной статистикой из твиттера по теме нокаута Бакли. 

 

Ты назвал это самым просматриваемым видео в истории UFC. Это заявление удивило меня. Конечно, нокаут удивителен, но что подкрепляет это заявление? Действительно ли это самое просматриваемое видео в истории, ведь мы говорим и о Коноре Макгрегоре, и о Хабибе и о Ронде, а теперь и другие виды спорта вернулись. Есть NBA, NFL. Поэтому удивительно, что это самое просматриваемое видео. С чем вы это связываете?

Уайт: Я объясню, вдумайтесь: общее число просмотров — 60 миллионов, реакций — 80 миллионов. Самый близкий результат у Конора Макгрегора с результатом 7,1 миллиона. Посмотрим на ретвиты: рекорд держал Конор Макгрегор с 27 тысячами. Сколько сейчас ретвитов у видео, 150 тысяч?

Голос за кадром: Чуть менее 150.

Уайт: 150 тысяч ретвитов. Самый близкий результат, вторая строчка — Конор с 27 тысячами. Это колоссально. Вчера я говорил с президентом, он сказал: «Как тебе нокаут Бакли?! Ты в жизни хоть раз такое видел?» Я ответил: «Мистер президент, думаю, что никто в мире такого в жизни не видел». Это самое громкое вирусное видео в социальных сетях. Сейчас статистика бьет рекорды на ESPN, на ESPN+ и PPV. Сейчас весь мир это смотрит».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!