• Без рубрики

Фьюри: После Логана Пола Мейвезер мог бы встретиться со мной

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в позитивном ключе высказался о недавних слухах о том, что бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший может провести показательный бой против звезды YouTube Логана Пола. По мнению Фьюри, Мейвезер заслужил право проводить такие бои, и нет ничего плохого в том, что есть желающие заплатить за то, чтобы это увидеть.

«Это шоу бизнес. Если это привлечет поклонников к боксу, я за это, — сказал Фьюри в интервью iFL TV. — Недавно Флойд Мейвезер делал это в поединке с Конором Макгрегором и с японским парнем, сейчас говорят о бое с Логаном Полом. Он закончил с тяжелыми боями против молодых претендентов, он боксировал со всеми Канело, со всеми Корралесами, Кастильо и Хаттонами, он все это сделал».

«Так что если он хочет боксировать с мистером Блобби [известный телеперсонаж BBC] в следующем бою, пусть боксирует. Он заслужил право выбирать, чем ему заниматься, и устроить неплохое шоу на ринге. Парни за сорок, уверен, для этого есть рынок, поэтому если он есть и есть люди, желающие на это посмотреть, почему бы это не сделать? И я уверен, все заплатят за это. Я заплачу, я поклонник бокса и я хочу это увидеть».

«Все будут смотреть, это бокс, это Флойд Мейвезер, это Логан Пол, включай, заплати свои 60 долларов и смотри. Это будет смешно, не так ли. нельзя знать наперед, что произойдет — один супертяжеловес, а другой полусредневес».

«А после того, как он побьет Логана Пола, у него будут все основания вызвать меня на бой за пояс WBC Celebrity Boxing Belt», — пошутил Фьюри.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!