• Без рубрики

Фергюсон рассказал, что стало причиной поражения Джастину Гэтжи: Я не жаловался, а выполнял работу

Русский

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон рассказал о том, как он потерял статус первого претендента в поединке с Джастином Гэтжи. В интервью Ариэлю Хельвани на ESPN Тони рассказал, будет ли он драться с Майклом Чендлером, как теперь относится к соперникам и ждет ли бой с Хабибом Нурмагомедовым.

 

«Все хотят видеть бой с Хабибом, верно? Но мне нужно заслужить право вернуться в дело. Хорошо, кто это будет? Дастин Порье? Или Чендлер? Мне плевать. Думаю, что Чендлер проведет дебютный бой, но не со мной. Он не может называть меня гейткипером, потому что всем очевидно, что это не я. Я все еще в чемпионской лиге. Один апперкот в прошлом бою с Гэтжи. Я не развил его. Все знают мои комбинации. Бум! Ногой в голову. А теперь вы приводите новичка, о котором я даже не знаю. С точки зрения маркетинга у него меньше 100 тысяч подписчиков в твиттере. Вы собираетесь его сделать известным, дав в соперники меня на турнире Хабиба. Понимаю. Но не платите ему больше, чем нам. Он ни секунды не провел в UFC.

 

Мне плевать, что говорит Дана Уайт. Он не уговаривает никого. Парень скажет все, что захочет. Он знает, что хочет увидеть бой с Хабибом. Скажу откровенно, что и фанаты хотят увидеть этот бой. Я даже был бы не против выйти на матч по грепплингу. Я хочу соперничать в любом варианте соревнования с лучшими в мире, чтобы либо быть уничтоженным, либо поднять победно руки как настоящий чемпион.

Ты должен понять, Ариэль, я занятой человек. Я уже давно на этой дороге. И никого не жду. Хабиб может уйти на покой и делать все, что пожелает. Не буду удерживать его за руку. Я буду для него как брат. Я высказал ему соболезнования из-за отца, но сейчас уже бизнес как обычно.

Ариэль, я уже не могу быть обходительным с ними. Когда я был таким в прошлый раз, я потерял титульный бой. В последний раз я отнесся к сопернику [Джастину Гэтжи] как к своему американскому брату. И испытывал это чувство в ходе поединка. Я не включал локти и всю ту [ругательство]. Никто ведь и не знал, что я сломал на ноге палец. Я не жаловался, а выполнял работу. Мне все равно. У меня есть вариант в 170 фунтах и необходимые данные для перехода в 185».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!