• Без рубрики

Джастин Гэтжи: Я хочу заставить Хабиба сдаться

Русский

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи обсудил свой следующий бой против Хабиба Нурмагомедова.

«Моя уверенность, вероятно, является моим самым большим фактором в сочетании с моей силой, и тренером, который у меня есть, - сказал Гэтжи, разговаривая с журналистами во время медиа-дня UFC 254. - Это опасная комбинация. И мне все равно, выиграю я или проиграю в конце концов. Пока я делаю свою семью счастливой, пока я горжусь своей работой, это не имеет значения. Вот что делает меня самым опасным. Не знаю, дрался ли он с кем-нибудь таким».

«Кто угодно может заснуть после ударов. Он дурак, если думает, что не может отправиться в нокаут. Я боролся всю свою жизнь. Я много борюсь. Огромная часть борьбы - это не позволить кому-то сбить вас с ног и удержать. Когда я боролся, это было моей главной целью. У меня никогда не было серьезных навыков атаки в борьбе, но ты не мог меня сбить, ты не мог удержать меня. Я собираюсь использовать это».

«Очень важно не стоять на месте. Я не буду бороться с Хабибом. Я не думаю, что смогу победить его в борцовском поединке, потому что я не сосредотачивался на такой борьбе, чтобы выиграть борцовский поединок. Но я постоянно работаю над своей защитой. Я должен сосредоточиться на том, чтобы не стоять у сетки».

«Я попытаюсь заставить его сдаться после приема. Я хочу, чтобы он сдался. Я хочу, чтобы он знал, что я лучший спортсмен. Это цель нашей игры».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!