• Без рубрики

Бои Поветкин-Уайт и Усик-Чисора пройдут в Лондоне

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн определился с местом проведения четырех своих вечеров бокса, запланированных на конец года, они пройдут в Лондоне на «Уэмбли Арене», которая вмещает 12,5 тысяч зрителей. Первое шоу пройдет там уже 31 октября, и его возглавит поединок бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика против Дерека Чисоры.

21 ноября на Уэмбли Арене пройдет матч-реванш между временным чемпионом WBC в супертяжелом весе Александром Поветкиными и бывшим обладателем этого титула Диллианом Уайтом, которого россиянин победил нокаутом в августе этого года.

14 ноября там пройдет вечер бокса, в котором состоятся три чемпионских поединка в женском боксе. Абсолютная чемпиона мира в легком весе Кэти Тейлор встретится с Мириам Гуттьерес.  Чемпионка WBC в первом легком весе Терри Харпер проведет поединок против обязательной претендентки Катарины Сандерс. А  Рейчел Болл в бою за вакантный титул WBA в полулегком весе встретится с австралийкой Эбани Бриджес.

И заключительное шоу на Уэмбли Арена Эдди Хирн проведет 4 декабря, состав его участников будет объявлен в ближайшее время. Пока организаторы исходят из того, что все вечера бокса пройдут без зрителей, но они надеются, что ситуация поменяется в лучшую сторону, и власти позволят им пустить зрителей на трибуны.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!