• Без рубрики

Адесанья и Джон Джонс раскритиковали бои друг друга, Кормье комментировал

Русский

Не знавший поражений чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья второй день подряд в твиттере участвует в перепалке с экс-чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом. Сегодня они решили коснуться темы результатов поединков.

 

«Исраэль Адесанья:

Ты знаешь, что с каждым поединком я становлюсь лучше, я на гребне волны, это реальность. Успокойся и подожди, если хочешь. Ты получишь свое! Я видел тебя вживую в бою с Тиаго [Сантосом]. Ты меееееедленный. Ты потрепанный.

 

Джон Джонс:

Я тоже смотрел твой бой с КГ [Келвином Гастелумом], мой друг из Бразилии отобрал у тебя деньги на завтрак 😂😂

 

Исраэль Адесанья:

Видел твой бой с Домом [Домиником Рейесом]. От тебя остались лохмотья, Джонатан. Я уже выбрал набор ударов для тебя. Не забудь про свои навыки борьбы. Увидишь, как я положу орехи на твою голову, пока ты целуешь канвас.

 

Джон Джонс:

Макгрегор пришел и создал Ирландии образ королевства. А ты пришел и создал образ мягкотелого африканца. Свали уже

 

Исраэль Адесанья:

Лол.. 7 лет обещает перейти в тяжелый вес. Он никогда этого не сделает. Он может только ждать за чертой как остальные. И начал драться как они. Его три последние боя завершились решениями судей с минимальным отрывом. Он уже тряпье, говорю вам. Я покончу с ним!

Джон, у тебя времени — до июля. А пока иди и сразись с настоящим тяжеловесом. Или просто сиди и жди. Тебе все равно [ругательство, конец].

 

Даниэль Кормье: О, парни, смотрите, Джонс и Твиттер-Иззи вернулись!

Фанат: Да тебе это нравится!

Даниэль Кормье: Еще как. Я не выбираю сторон. Мне просто нравятся хорошие поединки!»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!