• Без рубрики

Зубайра Тухугов назвал свою главную ошибку, которая стоила ему поражения, Власов его поддержал

Русский

Российский боец UFC Зубайра Тухугов прокомментировал свое поражение от Хакима Доуду на турнире UFC 253. По итогам трех раундов Тухугов потерпел поражение раздельным решением судей.

«Салам Алайкум всех Приветствую, к сожалению я подрался слабо как никогда, — пишет Тухугов в инстаграме. — С такой командой я не должен был проигрывать, и я знаю что сегодня очень сильно расстроил всех своих болельщиков, родных и близких. Я был уверен, что выиграл первые два раунда и решил не рисковать в третьем раунде и это была моя главная ошибка. Вроде особо не устал в бою, дальше надо обследоваться, залечить небольшие травмы и ИншаАллах вернуться как можно скорей и порадовать всех тех, кто болеет переживает за меня!»

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Салам Алайкум всех Приветствую, к сожалению я подрался слабо как никогда. С такой командой я не должен был проигрывать, и я знаю что сегодня очень сильно расстроил всех своих болельщиков, родных и близких. Я был уверен, что выиграл первые два раунда и решил не рисковать в третьем раунде и это была моя главная ошибка . Вроде особо не устал в бою , дальше надо обследоваться, залечить небольшие травмы и ИншаАллах вернуться как можно скорей и порадовать всех тех, кто болеет переживает за меня!

Публикация от Zubaira Tukhugov (@zubairatukhugov)

В комментариях к записи выразил слова поддержки двукратный олимпийский чемпион по борьбе Роман Власов: «Зуба, это сделает тебя только сильнее! Лучшие бои впереди, брат».

В карточках судей только один судья отдал два первых раунда Тухугову.

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!