• Без рубрики

Василий Ломаченко прилетел в США

Русский

Чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко прилетел в США для продолжения подготовки к назначенному на 17 октября объединительному поединку против чемпиона IBF в этом весе Теофимо Лопеса, который пройдет в Лас-Вегасе. В аэропорту Лос-Анджелеса чемпиона встретил его менеджер Эгис Климас.

«Он был в прекрасном настроении, — цитирует Климаса ESPN. — Мы позвонили Бобу [Аруму, промоутеру], и сообщили, что Лома здесь. В ответ он произнес небольшую речь о том, как все рады и с каким нетерпением ждут боя, а Ломаченко сказал всего пару слов: «Боб, не могу дождаться 17 октября».

«Он воодушевлен этим боем больше, чем любым предыдущим, потому что он сказал: «Наконец-то у нас бой, которого все ждут», — добавил менеджер. — Потому что раньше это были хорошие бои, но люди не говорили о них. Но этого боя ждут все».

«Скажу следующее: Никто еще не видел Василия на ринге, показывающего более 65% процентов своих возможностей, потому что не было таких соперников, которые могли подтолкнуть его к большему. Никто не мог сделать так, чтобы у него была необходимость работать на 100 процентов. Поэтому мы никогда не видели, каков Ломаченко на самом деле».

Климас также рассказал, что к бою Ломаченко будет готовиться в своем собственном зале в городе Камарилло в Калифорнии, а не в Окснарде, где он тренировался прежде. Команда чемпиона приедет в США чуть позже.

«Он намерен тренироваться в своем домашнем зале в Камарилло, — сказал менеджер. — Потому что он Ломаченко и всегда думает наперед, в прошлом году он построил себе зал — просто на всякий случай. Подготовка к бою официально началась на Украине пару недель назад, и она просто переместилась из Украины в США. Они должны были быть здесь чуть раньше, на пару недель, но у команды есть вопросы с визами».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!