• Без рубрики

Сехудо не исключил, что Хабиб Нурмагомедов может проиграть бой Гэтжи, как Шон О’Мэлли

Русский

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо считает «абсолютно разными бойцами» чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи. Их поединок 24 октября может завершиться, как и поединок Шона О’Мэлли с Марлоном Верой, в котором Шон потерпел первое поражение в карьере из-за лоукика. 

В ходе интервью Хелен Ии Сехудо назвал мешками чемпиона в легчайшем весе Петра Яна, чемпиона в наилегчайшем весе Дейвесона Фигередо, экс-чемпиона Коди Гарбрандта и подвел итог: «Они все мешки». Затем последовал вопрос о поединке Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гэтжи.

«Вы меня выбили из роли этим вопросом. Потому что они оба мои друзья. Это два самых крутых парня дивизиона. Кто заставит соперника сражаться не на своей территории, тот и победит. Это не будет обоюдоострым сражением, потому что они абсолютно разные бойцы. Для Гэтжи ключ к победе это навязывание риска, уничтожение ног лоукиками и защита от тейкдаунов. Хабиб — игрок, он выстраивает поединок на ощущениях. Один фирменный лоукик Гэтжи и ход боя может переломиться. Мы видели это с обидчивым Шоном О’Мэлли. Принц сломал свой ноготок»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!