• Без рубрики

Сергей Деревянченко: Чарло никогда не встречал такого соперника как я

Русский

34-летний украинский боксер Сергей Деревянченко завершает подготовку к назначенному на 26 сентября поединку против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло и уверен в том, что его стиль бокса и опыт, в том числе любительский, создадут чемпиону серьезные проблемы и позволят ему с третьей попытки стать чемпионом мира в среднем весе.

«Определенно бой против меня станет самой сложной проверкой для Чарло в среднем весе, — цитирует Деревянченко Premier Boxing Champions. — Джермалл никогда не встречал такого соперника как я. Я буду прессинговать активнее, чем он привык. Также он никогда не встречался с соперником с такой работой ног. Я буду больше чем его предыдущие соперники боксировать на ближней дистанции».

«Мой любительский опыт очень мне помог. Я пришел в профессиональный бокс более опытным, чем большинство других боксеров, и это сыграло большую роль в моих достижениях. Я полагаю, что весь этот опыт поможет мне добиться победы в субботу и забрать чемпионский пояс у Чарло».

«Головкин сильно отличается от Чарло, но Джейкобс похож на него по стилю, поэтому я с подобным соперником уже знаком. Этот тренировочный лагерь ничем не отличался от предыдущих. Просто мы привлекли других спарринг-партнеров, которые могли показать на ринге то, что будет делать Чарло. На основании опыта мы вносили необходимые поправки и готовили план боя под Чарло. Спарринг-партнеры очень хорошо поработали, и я полностью готов к бою 26 сентября». 

«Я не концентрировался на каком-то определенном сценарии боя, у нас есть план на бой, и мы посмотрим, что будет происходить на ринге. Если появится возможность победить нокаутом, я буду к этому готов. Но если бой продлится 12 раундов, у меня есть все необходимое, чтобы победить решением судей».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!