• Без рубрики

Майрис Бриедис задумался о переходе в супертяжелый вес

Русский

Чемпион IBF и The  Ring в первом тяжелом весе Майрис Бриедис задумался о переходе в супертяжелый вес. Об этом 35-летний латвийский боксер сообщил по возвращении домой из Мюнхена, где он в прошедшие выходные победил Юньера Дортикоса в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии.

«Я подумываю о переходе в супертяжелый вес, — сказал Бриедис. — Но сначала я немного отдохну перед принятием каких-либо решений».

«В первых раундах я почувствовал насколько опасен Дортикос, но я приспособился к его стилю, и в концовке боя мы не стали рисковать, мы просто боксировали так, как планировали, — рассказал Бриедис о своем бое против Дортикоса. — Я очень доволен своим выступлением».

Интересно, что Бриедис может стать третьим финалистом Всемирной боксерской суперсерии, который решил подняться в супертяжелый вес после участия в турнире. Ранее в супертяжелый вес перешли победитель первого сезона Суперсерии и абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик и уступивший ему в финальном бою экс-чемпион мира Мурат Гассиев

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!